快閃廣州長隆 利穎怡充當一日保母

剛過去週末利穎怡把握聖誕節假期前快閃廣州長隆拍攝一系列動物保育,對於首踏足廣州長隆野生動物世界,看到不同的動物包圍自己身邊時JOAN未到達已經十分興奮到。當正式準備拍攝時聽到可以有機會親手準備零食給熊貓三胞胎的帥帥,立即不停詢問熊貓專屬飼養員有關小熊貓的飲食習慣、心情、當日身體狀況等等,希望更加了解書本以外更多動物的知識。當然長隆野生動物世界內除了國寶熊貓外,今年亦有不少新成員加入長隆的大家庭!JOAN當日正前往探望生活在自駕區內的河馬家族時,剛好遇上它們的飼養員難得機會可以近距離看到只有一個月大的小河馬,同時幫它們例行清潔牙齒,絕對令人一試難忘!

當日拍攝完成後JOAN更透露原來她很久之前已經想跟另一半到廣州長隆旅行,只可惜大家一直工作很忙未有時間可以配合到!今次拍攝正正一完她所願,更可以嘗試更多特別項目呢!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。