中華才藝小姐順德美食公益行


踏入冬令時節,2019中華才藝小姐國際大賽各個分賽區賽事正進行得如火如荼,佛山賽區有見發佈會將於月底啓動在即,承辦單位途藍文化傳播有限公司暨佛山賽區組委會策劃了《2019中华才艺小姐国际大赛顺德美食公益行》活動,以“美麗經濟弘揚美食文化”為此次公益行主題,在美麗與美食爭輝的同時結合公益,並將享有「美食之都」的美譽–順德,傳播美食文化,從而助力順德美食走向世界。


此次公益行更邀請了幾位極具代表性的得獎佳麗參與成為親善大使,包括央視的特邀嘉賓兼被傳媒喻為音樂精靈的2018中華才藝小姐國際大賽全球賽冠軍胡淑雅、剛在2019亞洲音樂盛典奪得年度新人獎的2019中華才藝小姐國際大賽(尼泊爾賽區) 冠軍王思齊,以及於去年在深圳健美大賽再下一城的2016中華才藝小姐國際大賽(珠海賽區) 季軍孟凡成。

2018中華才藝小姐國際大賽全球賽冠軍胡淑雅

2019中華才藝小姐國際大賽(尼泊爾賽區) 冠軍王思齊

2016中華才藝小姐國際大賽(珠海賽區) 季軍孟凡成


「順德乳蜜之鄉,言飲食,廣州遜其精美」 ,這句話對形容佛山順德絕不陌生。此行十分榮幸得到順德美食地標《豬肉婆私房菜》的接待,並開放其古色古香的旗艦店景點予一眾中華才藝小姐拍攝2019佛山賽區之宣傳片,美人美景頓時在陽光下互相輝映。在拍攝期間,更引起眾多食客圍觀及各方媒體關注。在大賽創辦人兼主席鄭錦輝先生帶領下,與澳門大帝國際珠寶有限公司董事長龐晉宣先生及幾位佳麗接受傳媒訪問,各人均表示希望透過此行展現大賽宗旨及佳麗才德兼備的形象,並為「魚米之鄉 – 順德」釋放傾世魅力。

中華才藝小姐國際大賽創辦人兼主席鄭錦輝先生接受訪問

澳門大帝國際珠寶有限公司董事長龐晉宣先生接受訪問

喜獲佛山賽區大會獨家珠寶贊助商- 澳門大帝珠寶國際有限公司及澳門佳士德鼎力支持,贊助價值連城的翡翠首飾予一眾佳麗在此活動中配帶,雍容華貴的親善大使再以時尚禮服及旗袍的襯托下,使「傳承中華文化 促進國際文化大融合」的訊息身體力行地貫徹始終。

三位中華才藝小姐在【大信•新都匯 城市生活廣場 順德店】留影
中華才藝小姐突空降順德,使當地各大知名品牌企業紛紛峰擁而至為一睹其風采,在公益行結束前,幾位中華才藝小姐繼續化身親善大使到訪順德新城區新地標商業綜合體 — 【大信•新都匯 城市生活廣場 順德店】,佳麗們亦跓足廣場門前讓一眾市民在其鎂光燈下留下倩影,讓大眾一同融入到這場盛事之中,凝聚品牌關注度。

結合美麗時尚經濟為主題的順德美食公益行為2019中華才藝小姐國際大賽(佛山賽區)拉開了帷幕,並帶出傳承古今美麗密碼的文化價值,演繹美學的時尚經典,弘揚國粹藝術,透過親善訪行之旅打造才貌雙全的中國新時代女性典範。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。