李凱盈Chara為微電影異次公主要逃婚突破尺度

Chara在微電影中擔任女二,演貓女王,性格有點歇斯底里,但也是一次拍攝的好經驗,慶幸早前演過舞台劇戲癮仍在。

這次亦終能滿足到李凱盈貓奴的慾望,成為劇中的貓女王,於工作如娛樂,更為新劇作出大膽嘗試,身穿性感深V,盡露事業線。

最近Chara為錄製新歌準備中,若然錄製新歌進度能配合到,就可能會改用新歌放在微電影內。

Chara和陳嘉淇 Kit最近接受平台的邀請,大談微電影異次公主要逃婚的劇情,過程更大讚Kit搞笑,拍攝期間發揮搞笑本色,令拍攝氣氛變得好好,希望未來可以擦出更多的火花。

圖左:陳嘉淇Kit 右:李凱盈Chara

關於李凱盈Chara
別名:Chara
Instagram:@chara_winny
Facebook Page:chara 雲妮迪寶

關於陳嘉淇KIT—左
別名:小淇
Instagram:@kitchan.0523
Facebook Page:Kit.c.suzuki
抖音號:kitchanbaby
想知道更多精彩內容,請大家密切留意:香港時尚青年有限公司既FB專頁。
Facebook Page:@HongKongFashionYouth

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。