LINE FRIENDS與LOG-ON攜手打造「SALLY的幻想世界」超萌打卡位首現香港


在「SALLY的幻想世界」邂逅GUMMY BROWN 未到聖誕,紅遍全球的LINE FRIENDS,率先派出SALLY和BROWN來到時代廣場LOG-ON!LINE FRIENDS與LOG-ON 攜手打造的「SALLY的幻想世界」由即日起至11月29日與粉絲見面,SALLY的幻想世界裏的巨型扭蛋機大型裝置首度現身香港,得意注目!

文攝:Carmen

場中更有多個SALLY與BROWN的互動場景裝飾,讓你投入SALLY的幻想之中!當然不少得一系列「SALLY的幻想世界」主題單品,當中有SALLY將BROWN幻想成紅色啫喱糖造型的GUMMY BROWN的設計,全是最新限定商品,絕對要率先收藏!大家還可以自選萌爆熱燙壓印於tee 或tote bag上,必會令粉絲們瘋狂!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。