澳門直播主凡凡、詩詩獲賞識 出席vip音樂榜頒獎典禮為嘉賓

最近澳門再一次掀起了直播的熱潮,有不少直播平台亦進駐澳門,發掘多一些澳門多才多藝的素人為直播主。 而近期兩位較紅的澳門直播主凡凡 Vanessa 及詩詩 Whitney 更成功跳出直播平台,為澳門娛樂圈入行新人。

凡凡,畢業於外地後,並回到澳門及簽約直播平台。起初是試著玩一下及自我增值的心態面對。向來愛挑戰的她總希望把凡事做到最好,每天也非常勤力直播,其後得到澳門的觀眾及數位從事娛樂的經紀人賞識,開始由直播平台跳到真實世界,拉近與觀眾們的距離。 她的每一步亦讓眾澳門傳媒吸引,並獲澳門傳媒邀請並進行獨家專訪。

詩詩,和凡凡一樣,同樣是在直播平台成功跳出來。性格較為文靜的她想以自己的少少能力成為一個影響家,令觀眾及粉絲都會因為她而對社會或自身有所改變。她覺得如果每人能為自己或他人行一小步,世界就會因為這些小步而改變。

最近,憑著他們的努力及堅持,成功得到了澳門不少注意力,更揚威亞洲,得到了亞洲美業金紫荊邀請為他們第九屆的頒獎典禮表演。同時,亦得到vip音樂榜共同創辦人小瑜欣賞,乘勢邀請他們到第四屆vip音樂榜頒獎典禮為嘉賓。這兩位新晉網絡紅人必然是澳門今年最成的網紅,亦能預測將很快變轉型為藝人,及為澳門娛樂界再創奇蹟。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。