李紫昕再次擔演女主角Maria 演音樂劇「仙樂飄飄處處聞」


兒歌天后 李紫昕Purple 獲邀演出百老匯音樂劇「仙樂飄飄處處聞」,再次擔演女主角Maria,Purple 表示感到十分榮幸。於十二月七至八日 ,於屯門大會堂演奏廳公演四場。Purple 亦進入排練階段。

Purple表示,The sound of music 是她最喜歡的百老匯音樂劇之一,而能夠演Maria這個角色,也是她的童年夢想。Purple在2016年已經演出過此劇,反應熱烈。今次的演員組合和上次有所不同,相信必定擦出更多火花。

造型方面,主角Maria 是一位家庭教師,也是一位修女,所以一定要以短髮裝束示人。Purple 很喜歡這個造型,感覺新鮮,亦希望所有觀眾同樣喜歡。

Purple 表示,Maria 這個角色,除了要演唱首首經典名曲之外,內心戲也很多,是演技的一大挑戰。不過經過2016年的經驗,今次一定會演出更加純熟,粉絲們亦10分期待。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。