大小姐送水輝拍住拖遊珠海長隆海洋王國


林淑敏憑著《愛•回家之開心速遞》「大小姐」一角人氣急升,而當中最搶鏡及最受觀眾歡迎的,莫過於是大小姐跟送水輝(許家傑)這對「怨侶」的感情線;早前他們被安排一齊到達珠海長隆旅遊度假區拍攝,兩人笑言今次拍攝最難得的是可以寓工作於娛樂,所以他們兩個大細路一邊趁拍攝一邊看準機會玩番夠本!

一到埗珠海長隆海洋王國園區,大小姐迫不及待要親自餵海象食豐富大餐,更越餵越興奮 ! 之後兩人更無懼自告奮勇乘坐「超級激流」過山車,不怕穿越海象山及沖破巨浪時令致全身濕身,誓要體驗激流高速快感。體驗完刺激遊戲設施,再到「英雄島」玩攤位遊戲時,正正遇上園區歌舞表演,二人更聞歌起舞勁High;之後送水輝成為「攤位小天才」嬴取了好多禮物送給大小姐,重拾童真玩到完全不捨得離開!

兩人足足玩了大半日,之後再到馬戲酒店自助餐廳享用豐富自助餐,兩人更不忘自拍留念一番;不過送水輝反而對於面前的燒雞更有興趣,更跟食物自拍過不停。過三日兩夜拍攝,二人都說日後有機會定必跟家人再次到臨珠海長隆再盡興多次。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。