小瑜、馮惠雅升喱做前輩

日前,澳門歌手馮惠雅及小瑜為第九屆亞洲美業金紫荊頒獎典禮作開埸嘉賓,同埸還有來自台灣的女子組合Way+ 及澳門新人凡凡和詩詩。馮惠雅表示這次是第一次與小瑜及其他歌手合作,感覺很特別和新鮮。 新人凡凡表示第一次上台很緊張,慶幸前輩Angel在歌唱上給予教導,更在出場前為自己打氣。詩詩亦大讚Angel專業及很用心教導新人。Way+ 由愛波,牙牙及娃娃組成,3人紛紛表示今次來澳門的時間很緊迫,所以未有空四處走走,希望很快再有機會再來澳門。

這次活動的開幕演出是由小瑜策劃,及選人。起初也怕眾歌手會不合拍,怎料出來的效果是非常的美好,及很有火花,亦獲在場不少觀眾及貴賓讚賞。 小瑜表示非常欣賞兩位新人凡凡及詩詩的努力,希望兩人能夠發光發亮。


小瑜除了是活動之演出嘉賓外,更是這次的節目總監,及頒獎嘉賓。他表示這次身兼多職令他有點壓力,但看到活動成功亦是最大的回報。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。