第一屆全能主持人大賽完滿結束 冠亞季由劉采琳、楊意奇、姜嘉欣奪得


由66文化傳播及製作有限公司以及YTY STUDIO合辦的第一屆全能主持人大賽完滿結束。一眾參賽者的大力支持。嚴崇天、尤蔭蔭、羅沛琪、吳婉兒、吳紹民在百忙之中抽空出席作評審。

裕福珠寶老闆娘吳婉兒

 

比賽獎金獎品總值超過8萬元,分別包括由裕福珠寶冠名贊助送出珠寶首飾禮品、66文化傳播送出節目合約、聯日集團送出產品廣告合約、聖哲醫療送出專業牙醫超聲波牙齒清潔及檢查服務、九龍雲吞生麵食送出現金卷等等。
此次的參賽者實力不凡,分數亦非常接近。比賽期間氣氛十分愈加緊張,各參賽者均全神貫注,力爭勝利。
最後,比賽在晚上8時結束。結果冠軍由劉采琳(Jean)奪得、亞軍由楊意奇(Iki)獲得、季軍由姜嘉欣(Ka Yan)取得。
本次比賽充分表現了各位參賽者的風采以及實力。希望以後有更多的精彩演出,亦給予各位能夠展示自我的機會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。