Jipi Japa FW19{遊走.香港}

今個秋冬,Jipi Japa 以最舒適的 FW19系列帶大家一同遊走香港,四處展現活力及都市的時尚品味!

今年秋冬,小白鞋這股運動時尚風繼續跟大家緊貼潮流!

新季白鞋加入大熱的 Frenchie 閃石圖案,非常吸睛而玩味十足。系列配備橡根帶、魔術貼、lace up 鞋帶貼心為不同腳形而設。今季所有鞋款都配備 iMemory 記憶鞋墊,完美承托雙足承受力。

富有復古風的 CITY Runner 系列,將復古色系融入設計之中:以啡、深藍和米白色為主調,配合流線簡約的不繫鞋帶設計,無比典雅舒適。系列亦有超柔軟羊皮款以及個性女生必買的牛皮 laser cut 款,形象百變打破沉悶多樣的個性!

用心打造的 Casual 系列亦不斷加入新鞋形及款式,推出全新舒適「山系風」HIKER Boots,選用皇牌柔軟的皮料,質感超柔軟,加上橡膠牙底設計,令整對 HIKER Boot 的屈摺度非常高;色系方面以話題性的經典橄欖綠,揮別秋冬沉實的黒白色調,還有暗粉紅及象牙白等復古色,鞋舌配上摩登復古的三角金屬飾扣,令狙獷的山系靴穿出不一樣的柔美。

銷售點:
旺角朗豪坊

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]