李幸倪大馬三場簽唱會完美結束 小粉絲表現活潑令Gin「冧爆」

​Gin Lee李幸倪回馬為相隔十年的全新國語專輯《浮世繪》進行一連串的宣傳活動。這次唱片公司更安排了Gin前往馬來西亞北中南三個不同的城市包括吉隆坡,檳城以及馬六甲舉辦《浮世繪》簽唱會。
為期四天的緊密宣傳之旅,一共舉辦三場簽唱會,第一站到檳城,第二站到馬六甲,尾站是吉隆坡。在檳城及吉隆坡的簽唱會上,Gin現場演唱了《浮世繪》及 粉絲期待值最高也是難度最高的歌曲《以愛情的罪名》;而在馬六甲簽唱會則演唱了《浮世繪》及《孤獨門口》!歌迷紛紛大讚Gin的現場演唱功力,大喊 「聽不夠」!
​Gin相隔六年後再度前往檳城舉辦簽唱會,今年更首次在檳城和粉絲一起度過中秋節,其中更有香港粉絲專程到檳城支持Gin,非常有意義。另外,距離上一次在馬六甲舉辦簽唱會也是三年前了,當天也有來自新加坡的粉絲特地搭巴士去到馬六甲只為了見Gin一面。
此外,尾站吉隆坡除了馬來西亞粉絲,更聚集了來自香港及新加坡的粉絲前來支持Gin,過百粉絲到場令她非常感動。在吉隆坡簽唱會上,Gin與七歲小男孩玩大電視遊戲,小男孩一上台就用咪高峰大叫「Gin Lee」、「浮世繪」,表現相當活潑,令Gin「冧爆」溶化了,更隨即比出心心手勢!

​Gin終於完成了四天馬不停蹄的宣傳行程,更開心地說到:「這次回來馬來西亞宣傳真的非常開心,像這樣到處(指在大馬)跑宣傳也是很久以前的事,這次到了各個地方宣傳見到了很多很熟悉的面孔,一直支持我很久的粉絲,也有新的粉絲,有一種reunion(重聚)的感覺,真的很開心。」除了工作之外,Gin不忘享受馬來西亞的美食,慰勞一下自己,她表示十分滿足,可以吃到想吃的食物,包括海鮮、娘惹餐等等!Gin下星期即將到韓國進行國語專輯宣傳,密切留意。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。