Angelababy酒紅色抹胸長裙出席活動 熾熱耀眼自帶風情


日前,Angelababy受邀出席智族GQ年度人物盛典暨智族GQ十年慶典,一襲酒紅色抹胸紗裙明豔不可方物,聚光燈中對鏡頭比耶的baby瞬間化身美少女戰士。

秋冬裡明豔的酒紅色映襯出baby的如雪肌膚,抹胸設計凸顯性感鎖骨曲線,一雙長腿行走間隙在開叉長裙中若隱若現,亮相GQ盛典紅毯的baby一出場就鎖定了全場目光。走動間時不時撩動長髮的baby盡顯女人嫵媚魅力,紗質長裙隨風搖曳紅到熾熱耀眼。紅毯上接受採訪的baby被問到秋冬的穿搭小建議,耿直表示“暖暖的”最重要,果然是離不開秋褲的女明星。

而baby工作室釋出的一組造型圖中,baby對著鏡頭單手開心比耶叉腰,在圓形聚光燈的照射下剪影猶如美少女戰士變身時的經典動作,baby的纖細四肢與螞蟻腰和漫畫人物十分相似,令網友驚呼“是水冰月本月了!”。

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。