李紫昕帶學生「流行經典50年」獻唱經典歌曲 《Do re Mi》


兒歌天后 李紫昕Purple出席「流行經典50年」錄影,今次帶領一班學生一同載歌載舞,獻唱百老匯音樂劇經典歌曲 Do re Mi。

Purple 表示,剛完成了五場音樂劇「國王於我」,仍未回魂。今次團隊合作得好開心,個個都有show 後抑鬱症,自己也不例外。好快又會有聯誼活動,而今次反應非常熱烈,她亦希望可以有機會重演及到其他地方演出。

Purple 表示稍後會到澳門出席頒獎禮,期望音樂劇歌曲有機會獲獎。另外,十二月會演出百老匯音樂劇「仙樂飄飄處處聞」擔任女主角Maria . Purple 很喜歡這個劇目,雖然已經是重演,但係所有拍檔都不同了,相信會有更多新火花,亦希望自己比上次演出更為進步。

Purple 錄影「流行經典50年」,巧遇跳皮胡楓 (修哥) 。大家一碰面,便興奮地Jam 起兒歌,十分啱Key .Purple 希望可以將來有機會同修哥Jam下兒歌,多d cross over。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。