創新國際教育備受肯定 瑪歌瑞特國際幼稚園獲品牌大獎

瑪歌瑞特國際幼稚園榮獲香港品牌大獎殊榮,於2019年8月22日假香港會議展覽中獲頒「香港地品牌大奬」,為大會當日唯一一個教育品牌獲獎單位。
瑪歌瑞特國際幼稚園品牌創立於2017年,於香港已開辦3間幼稚園,校舍面積總超過5萬平方呎,分別位於黃埔、太古、粉嶺,為6個月至6歲幼兒提供優質英普雙語國際教育服務。校方著重培育幼兒具備21世紀的生活技能、學術及修養兼備,崇禮尚教,以達至孩子全方位均衡發展。本校的國際課程採用優化的英國早期基礎教育 (EYFS),同時深受意大利瑞吉歐教育理念 (Reggio Emilia Approach)及探究式學習 (Inquiry Approach) 的啟發和影響。
頒獎禮當日,瑪歌瑞特校監柯欣彤小姐聯同學校管理團隊上台領獎。柯校監表示︰「創辦瑪歌瑞特國際幼稚園是希望為家長提供以兒童為本的愉快學習旅程,回想我當年的幼稚園階段在傳統學校渡過,感到很多比較和束搏,當我長大後到美國留學時體驗到自主學習的樂趣及果效,便定意把國際著名的教育理念引進本地,回饋香港,讓小朋友享受愉快的童年,擁有不一樣的奇妙和成長。我們很高興獲得「香港地品牌大奬」,對我們團隊是個很重要的肯定!」


香港品牌大獎是為發掘出色香港本地品牌,推動及鼓勵更多本地創意而設,讓本地富有心思、有誠意、能代表香港的卓越機構及企業得到肯定及認同。
瑪歌瑞特國際幼稚園 MAGART International Kindergarten:
www.magartedu.com

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。