再辦發佈會 樂壇新人Steve Ho 落力以音樂分享愛

香港樂壇唱作新人Steve Ho即將再度舉行今年第二次的音樂發佈會,名為「幸福、情歌、分享愛MV發佈會暨音樂聚會」。

Steve感動一年內能夠舉行第二次音樂發佈會,實在是難能可貴,再次感謝曾在音樂路上鼓勵、幫助他的所有人。當日能夠欣賞他親手制作、只能在發佈會上看到的「處男MV」《幸福的情歌》外,更會公佈音樂動向、新歌計劃以及「驚喜消息」要宣布。

至於音樂演出方面,自彈自唱一定唔少得,他透露會以特別形式作演出,務求做到「古典與流行音樂交融」的效果。為了令觀眾享受當日氣氛,Steve 更特意選了一所華麗裝飾頗有品味的酒店舉行活動,希望賓客能夠一邊喝著紅酒、一邊欣賞音樂。更透露可能會同嘉賓作「破天荒音樂交流」,希望給予觀眾驚喜。

而Steve 表示近期一邊忙於籌備發佈會,一邊為音樂計劃「愛情六重奏」第二主打趕工,更忙到病到,但能繼續以自己作品作主打,他感到欣慰。再次參與作品曲詞編監唱,而作品風格更與第一首作品《幸》截然不同,更會「火力全開」展示唱功,希望樂迷拭目以待!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。