救助流浪動物 楊峰義不容辭

說到知名歌手楊峰,很多人都不陌生,當年的一首《不甘心》,讓他成功打入香港樂壇,並一舉榮獲“2017香港華語金曲唱作新人獎”。當你聽他的歌曲,很容易就會被他獨特而充滿磁性的嗓音打動,過耳不忘。傑出的唱功還讓他獲得了中國十大流行歌手提名,單曲點擊量破千萬。楊峰不僅是一位優秀的音樂人,也是一位畢業於廣東中山大學的高材生。他的才華讓他賦予音樂創作更多的靈感和感悟。《包容你》、《孟婆的碗》、《丁香花2016》、《友情友義》、《只想把你愛》等都是很受歌迷喜歡的單曲。

除了在音樂事業上的成就之外,楊峰也因為熱衷慈善活動而被人稱贊。工作之余,他一直投入精力在慈善公益事業上。

現在流浪動物救助已經成為了很多人關注的話題。歌手楊峰在了解情況後,也決心投入到這一善舉中。
近日,著名藝人楊峰為知名藝人小紫藤在汕頭開辦的流浪貓狗救助基地,陽光寵屋-小紫藤陽光寵物救助站捐贈金錢,並呼籲領養代替購買,給它們一個家。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。