[嘉華飯局] 食神陳嘉華請美女組合Bingo鋸扒


日前,食神陳嘉華請到美女跳唱組合Bingo 三位成員陳康琪Odilia、夏子涓Queena及關嘉敏Carman 為其飲食節目《嘉華飯局》進行拍攝工作。今次嘉華帶一班靚女去到位於海洋公園萬豪酒店內的 Prohibition 扒房,一邊品嚐美食,一邊傾吓近況,講下最近有咩工作忙緊咩。

陳康琪 Odilia 近期參與ViuTV《對不起 標籤你II》及《晚吹》拍攝。Odilia 說她最愛吃,基本上不會揀飲擇食,最愛食街邊燒賣,日日當早餐食都不會覺得膩,對雞蛋仔及格仔餅有質素要求,只幫襯指定店家。菜式方面喜歡日本菜的清淡,每碟份量小可多嚐不同款式。Odilia 平常在家有煮開飯的,近期喜歡用Bruno煮食簡單快捷,什喜歡煎三文魚因營養價值高又健康!Odilia超級喜歡吃油炸食物,每星期總會嚐一次才會開心,試過因拍劇足足戒了一個月,因為沒得吃炸品整個月都心情欠佳。

夏子涓 Queena 近期忙於練歌為歌唱比賽積極備戰。Queena喜歡大排檔小菜風味,Queena喜歡韓國菜,因為有泡菜同夠辣。Queena 說自己食量不大但特別喜歡大堆頭菜式,每次看到一大鍋菜就會好開心。Queena不懂煮食,但會弄點簡單三文治又或台灣KiKi 麵比媽媽食。Queena喜歡吃澱粉質,平常一日一餐飯,keep kit期間便改為一日一餐沙律。若要上鏡就一定唔可以吃麵包,因為會令臉部脹大。

關嘉敏 Carman 近期忙於參與ViuTV劇集拍攝,而黎緊bingo 組合亦會合體拍攝賀歳電影。Carman 最喜愛打邊爐,因為就算因工作需要keep fit 時期都可以選清湯、海產。Carman 喜歡泰國菜,必點菜式~生蝦、咖哩蟹、蒜蓉包、冬蔭功湯。Carman 有多年入廚經驗,爸爸是中菜廚師,細時已經常常偷師。早前爸爸生日就親自下廚煮了全雞宴,當中包括有:椰子雞湯及羗蔥雞煲,Carman 還分享心得是椰子雞湯一定要用椰皇及椰奶去煮。Carman 減肥期間只吃烚的食物,不加任何調味,但一定要有粟米、薯仔,因為極需要澱粉質,否則會無力氣。

Prohibition 扒房
地址:黃竹坑黃竹坑道180號海洋公園香港海洋公園萬豪酒店C區地舖

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。