[浩楠飲食] 佐敦樂師傅S2鐵板燒 抵食又美味的鐵板燒 Teppanyaki

佐敦柯士甸,美食林立,STARSHK浩楠帶大家嚐盡天下美食,咁岩今日浩楠牛一,點可以失禮架。今日就去到有「海膽達人」之稱樂師傅主理的S2鐵板燒,品嚐S級Teppanyaki 鐵板燒。樂師傅來頭一啲的唔細,餐飲界幾十年經驗。最近仲攞左2019年度『最佳僱主』。樂師傅以幾十年日本菜經驗,加上不斷創新菜式,吸引不少食客光顧,「海膽杯」就是他其中一樣得意創作。不知是否浩楠腳頭好,每次光顧都坐滿滿的客人,建議大家記得訂位。
今次我地選擇坐在吧枱位置,因為可以一邊欣賞樂師傅下廚,一邊品嚐美食。

有一本睇到都流晒口水既餐牌,方便大家親自點餐,牆上有黑板寫上時令推介,今次我地就等樂師傅發板,睇下佢今日有咩驚喜比我先。
先上了煙鴨胸沙律及北海道3點刺身盛盒,熱熱身。


邊食邊欣賞樂師傅下廚是一大樂事。

招牌菜式x 4
睇住樂師傅下廚,不經不覺過左幾分鐘,最期待的畫面出現了。這個是必點推介,由「海膽達人」樂師傅創作的《十八層海膽杯》,愛吃海膽的不容錯過,重點打卡菜式。十八層包括有:多層北海道紫海膽、燒白飯魚脆片、黑魚子、沖繩海葡萄、帆立貝、明太子沙律、牡丹蝦、櫻花魷魚、鮑魚、北歐花膠、藍鯺吞拿魚拖羅容、北海道粒貝、三文魚子、北海道松葉蟹肉、鮮海帶碎等配料豐富,多重口感,一杯就可以一次過品嘗10幾樣新鮮魚生,超級推介 (如跟十層海膽杯盛宴 加$200 即可升級享用十八層海膽杯 )。
《火焔海膽甲羅燒》,滿滿的蟹肉上放滿三文魚子,加上海膽,上菜時還點上火焔,極具視覺同味覺既享受。

樂師傅問了一句,吃不吃鵝肝,就回答了吃,我沒有東西不吃的。所以今次就試鵝肝多士,鵝肝非常美味,肥而不膩,很好吃,旁邊還放了哈密瓜很貼心。
《海膽焗原條海參》,記住連海膽汁一起吃。

海鮮 – 主菜來了《海膽醬芝士焗龍蝦》,放滿滿的芝士,再用火槍燒到有點焦焦,非常香和野味。
肉類 – 《A5薄切和牛》,滑滑的A5薄切和牛加上脆脆蒜片和香蔥,完全沒有油膩既感覺。

《黑松露海膽炒飯》,美味得黎又夠香。

燒野菜

湯非常清甜,湯中有冬菇、豆腐、秋葵、昆布和蜆,10幾袋湯一同在鐡皮上煮場面很壯觀。

雪糕都是海膽雪糕,《樂師傅海膽雪糕》

 仲有芝士生日蛋糕,加上3支彩色醬比你畫畫,仲會幫你拍張即影即有紀念這個美好時刻。

吃完超級豐富的晚餐後,同樂師傅傾計,原來剛剛吃完的是他們的招牌盛宴,很多客人都會點這個餐,他還說跟我的喜好,改動了一點點。我發現很多菜色都用上「海膽」,他說因為很多女性顧客都喜歡「海膽」所以特別照顧她們喜好,所以被很多媒體改了外號「海膽達人」。還有樂師傅知道女仕愛健康,所以基本上菜色都不會落油。現場見到很多一對對的情侶客人,女仔看到精美的美食都不停拍照打卡,樂師傅還說客人越來越多跟客人吃完覺得好吃,再介紹其他朋友光顧很有關係。

地址:佐敦偉晴街29-37號地下6號舖
電話號碼:28858955,28858278
港鐵佐敦站 A 出口, 步行約8分鐘

 

S2 脆皮煎白鱔,表皮脆卜卜,入面啲肉仲好滑,加上特製醬汁,非常好味。

日本櫻花煎廣島蠔,櫻花蝦加上煙肉放在肥美的廣島蠔上,非常鮮甜好味。


《北海道原隻粒貝》

《北海道海膽流沙松茸大蝦多士》

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。