樂壇新人Steve Ho 展示琴技 與師弟齊挑戰雙鋼琴演奏


樂壇新人Steve Ho 早前獲母校邀請參與有關以「勇敢追夢」為主題的周年音樂會,與師弟作首次雙鋼琴演奏,雖然Steve正為其出道創作《幸福的情歌》忙於巡唱宣傳,但仍百忙抽空練習作演出。適逢DSE放榜大日子,Steve借機勉勵各位考生只要盡力,無論成績理想與否,也無愧於心,並叮囑各位好好計劃未來的前路。

Steve表示收到樂譜時亦未能即時練習,因為忙於作宣傳、拍攝MV、錄音等工作。真正練習只有不足一個月的時間,但為了報答母校故盡力練習。他説:「本身教古典音樂十幾年,古典演奏重視準確,演奏要求專注嚴謹,同唱歌唔同,因為演唱可以有好多發揮嘅空間,比較自由。而演出前一個星期先知道頌有幾張樂譜漏咗未畀我,嗰時真係有啲緊張,不過冷靜爭取時間練習,最後跨過左,鬆咗一口氣!」

Steve大讚各位師弟妹落力參與音樂會,他們擔當不同角色:作司儀、工作人員、演出。鼓勵師弟們「勇敢追夢」。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。