小學巡唱分享愛 Steve Ho大讚學生有目標


2019 唱作男新人Steve Ho 自發表第一首全創作作品《幸福的情歌》後,馬不停蹄地先後舉行新歌發佈會、巡迴Busking、拍攝MV等活動。為了讓音樂變得更有意義,先後發動「慈善Box set」籌款,全數撥捐偶像關心妍之「妍亮生命慈善基金」;舉行「幸福、情歌、分享愛巡迴說唱會」,到中學、護老院等地分享愛,更為愛護動物團體義唱籌款。

日前,去到小學向一眾小學生分享愛以及追夢經驗。Steve表示:起初以為小學生會較為怕羞,但當日反應十分熱烈,小學生們都主動分享自己做義工的經驗,令他喜出望外。

而令Steve 印象深刻要算是一班年輕的小學生分享自己的夢想、未來職業,Steve大讚他們有條理有計劃地說出如何裝備自己去實現夢想。

稍後時間Steve會繼續進行「幸福、情歌、分享愛巡迴說唱會」,去更多學校、院舍把正能量發放開去,希望「以生命影響生命」,鼓勵更多人幫助社會上弱勢。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。