溫碧霞推出《海潮》寫真集 香港寫真版6月28日面世

溫碧霞(Irene)繼5年前為幫趙曾學韞的「善學慈善基金」籌款推出慈善寫真集後,將於6月28日再度推出第三本寫真集《海潮》,擔任了多年「善學慈善基金愛心太使」的Irene今次專誠選擇了善學慈善基金當天(28日)舉行的《微笑行動慈善拍賣晚會》定為出書日,Irene並會捐出80本寫真集進行當晚的慈善拍賣,籌得善款全數捐贈給微笑行動幫助殘障兒童提供醫療,包括兔唇、視障及肢體殘障的兒童接受治療,希望在出書日做善事令寫真集更有意義。

今次寫真集定名為《海潮》,Irene一直感恩當年電視劇《火玫瑰》中的「海潮」角色令她走紅至今,她一直沒有忘記「海潮」為她帶來的一切,選用這個名希望留作一個紀念。

Iene放了不少心思在《海潮》寫真集,去年在塞班島取景拍攝,選用了香港及內地最優秀攝影及制作團隊,不惜功本籌備了足足一年半,Irene在寫真集以超過20個造型出現,展示了多個不同感覺的溫碧霞,分別有高貴的「胭脂扣」中的表妹、豪邁野性的靚妹仔、誘惑厘士內衣的坦己、當然還有招牌跌膊海潮、仲有大家難得一見的優閒家居賢妻良母look。

《海潮》寫真集將推出香港版及內地版兩個版本,6月28日率先推出以靚相為主的香港寫真版,9月再推出以自傳形式的內地版,香港版並會在7月19-23日灣仔會展舉行的書展推出,Irene並將於7月19日在書展舉行簽書會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。