Mad for Garlic 美味韓式全新菜單迎春夏


工作辛苦,放工約姊妹們去食餐飯,咁耐冇見一定要搵間好既餐廳傾下計。位於時代廣場以蒜頭為主題的Mad For Garlic在香港已經三年了,菜單來一個大革新,最近推出十多款新菜式,並同時與韓國同步推出多款期間限定菜式。

文:CARMEN

相信香港嗜蒜人士應有很多,更令全城食客認識香蒜威力,陷入瘋蒜狀態,餐廳版圖擴展到九龍塘又一城及奧海城商場。餐廳繼續蒜下去,緊貼韓國總店,同步推出春夏限定菜式。


限定菜式中必點的一定是Meringue Baked Risotto $158(蛋白焗香辣牛肉意大利飯配鮮蛋黃),用蒜頭、多種香料、辣椒炮製的意大利飯,覆上潔白如雲朵的焗蛋白,晶瑩的鮮蛋黃蕩漾在蛋白,賣相非常吸引,吃的時候將蛋白、鮮蛋黃及意大利飯拌在一起,蛋香、甜辣、惹味共冶一爐,令人吃不停口。


Garlic Lasagne Rolls $158(焗芝士肉醬麵卷 配香蒜蛋黃醬),是傳統千層麵的變奏版。特製的芝士肉醬用鮮製的寬身意大利麵捲起來,焗至表層金黃,賣相攻吸引。未吃已早聞到芝士及肉香,吃的時候,半溶的芝士與肉醬及意大利麵,再加上自家製香蒜蛋黃醬,是美味又邪惡的化身。


Wild Mushroom Steak $258(香煎澳洲牛柳 配牛肝菌忌廉及香草薯蓉)優質的澳洲牛柳,表層煎得焦香,內裏軟稔,與醋漬蒜頭,加倍美味。


Quinoa Cobb Salad $138
牛油果車厘茄珍珠芝士藜麥沙律
配微辣青椒蒜香醋汁或雪梨酒醋汁
#可加錢($38/$58/$88)
配 雞絲/挪威煙三文魚/加拿大龍蝦尾
多款新鮮的牛油果、車厘茄、藜麥等蔬菜,配上蒜頭,清香美味。另外,加錢可配上整條加拿大龍蝦尾,更豐富美味。


Tomahawk Steak $988
香蒜脆皮焗1.4公斤澳洲100日穀飼牛斧頭肉眼扒 配蒜香蜜糖汁及脆薯粒
重達1.4公斤的澳洲100日穀飼牛斧頭肉眼扒,以香蒜等香料焗成。牛味香濃的斧頭扒,增添蒜香,攻為惹味,最適合三五知己一同分享。


Seafood Margherita Pizza $168
海鮮瑪格烈特意大利薄餅
將長青的瑪格烈特意大利薄餅加上新鮮的大蜆、大蝦、魷魚及青口,令美味再升級。


Deluxe Seafood Fregola $188
特級海鮮意大利珍珠麵
精選特級的新鮮大蝦、刺身級帶子、青口及大蜆,與口感獨特的珍珠麵,拼湊成美味的組合。


Beef Tenderloin Bucatini $168
蒜香蠔汁牛柳黑蒜炒意大利吸管麵
牛柳炒得軟稔惹味,加上坊間少有的吸管麵吸收了牛肉及醬汁精華,是不可錯過的美味。


Garlic Snowing Pizza (蝦、菠蘿、炸蒜片MFG招牌意大利薄餅 $148)


Crispy calamari (香脆魷魚圈 配蒜香蛋黃醬 $68)


Garlic Apple Crumble (焗香脆蘋果金寶配糖漬蒜 伴自家製雲呢嗱雪糕 $88)

韓國同步限定菜式包括
Spinach Alfredo Pizza $148
菠菜、雞胸肉、煙肉、車厘茄、芝士忌廉汁 意大利薄餅

Wild Mushroom Steak $258
香煎澳洲牛柳 配牛肝菌忌廉及香草薯蓉

Meringue Baked Risotto $158
蛋白焗香辣牛肉意大利飯配鮮蛋黃

Garlic Lasagne Rolls $158
焗芝士肉醬麵卷 配香蒜蛋黃醬

Prosciutto Risotto $148
巴馬火腿香草蒜香忌廉薏米意大利飯

Mad for Garlic (時代廣場店)
地址:銅鑼灣時代廣場食通天11樓 1104號舖
電話:3752 2880

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。