亞洲時尚人物大典上海落幕,王一霏榮獲亞洲傑出時尚風雲人物獎


2019年5月20日,第六屆《亞洲時尚人物大典》在上海圓滿舉行。《亞洲時尚人物大典》是由國務院國資委輕工機關服務局與教育部社培中心全國形像領域教育實驗中心及中國國際形像節組委會聯合主辦。

頒獎盛典以時尚、文化、藝術、影視、美妝等為一體的。迄今為止,《亞洲時尚人物大典》已經以及成功舉辦過六年。

據悉,出席本場盛典的嘉賓有:國務院國資委輕工局鄧嬌嬌處長,教育部社培中心主任周延軍,教育部社培中心形像領域實驗中心主任、中國國際形像節組委會主席陸中浪,喜龍影視中國國際形像節組委會秘書長耿朝暉,中國社會福利基金會天藍絲帶公益項目主任韓旭及創始人劉海峰,中天影業集團董事長趙詩敏,著名影視演員張春年,著名歌星《走天涯》原唱葉貝文,影視演員任青安,青年歌手演員王金海,知名導演張學智,知名導演林鉦峰,知名歌手黃迎迎及網絡紅人陸超、王一霏等,眾多明星大咖助陣盛典,場面火爆空前。

鑒於王一霏對時尚界和影視界做出的傑出貢獻,此次獎項非王一霏莫屬。獲得亞洲傑出時尚風雲人物大獎,王一霏實至名歸。知名導演張學智更是稱贊王一霏是此次大典中最亮的星!

王一霏也表示,正值2019年5月20日,這個獎項是情人節送給她的最好禮物!未來自己仍將繼續努力!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。