音樂堂MusicZone 榮獲香港教育成就卓越大獎2019

曜雋文化教育(UniKorn)香港教育成就卓越大獎2019頒獎典禮於4月13日星期六假耀中語藝教育中心一樓演湊廳舉行。是次典禮雲集了各路嘉賓 ,兩位愛心教育大使影視名人湯寶如、陳偉琪,以及各大來自不同範疇例的教育辦學機構,可真是星光熠熠,有如教育界的奧斯卡。 是次獎項各範疇的評審準則,除了屬於該範疇的特定項目外,還會從各方面去考慮,例如管治及組織架構、質素保證、與員工及家長的溝通、評核策略及方法、人事編制等,務求令角逐獎項的機構得到全面的評審,在是次比賽音樂堂MusicZone 在衆多的參賽機構中榮獲金鷹卓越大獎,並由該集團的創辦人張志仁 Stephen和市場及亞洲業務總監高松傑 Jacky 接受大會頒發獎項。

張志仁表示: 今年是音樂堂成立的20周年,是香港第一間專門教授色士風及提供一站式教學服務的音樂學校。由創校至今的宗旨,也是推動本港色士風音樂文化,培育年青人,為色士風愛好者及有興趣人仕提供優良的師資、環境、樂器及服務。我們創新地開發新學習模式的流動色士風音樂補習老師智能程式《Saxophone-All-in-one Apps》系列、引入最先進的cv touch 智能教學平板教導孩子和推行網上問功課 ,讓學生學習變得更有效率, 亦使學習事半功倍。

除此之外,我們首創LEGO Saxophone教學及港美青年携手合作打造兒童動漫歌曲》宣揚快樂學習,大大吸引小朋友的趣味性。我們不斷為學員提供踏上舞台表演的機會, 於2017年更組織團隊為香港創下兩項世界紀錄,為香港爭光。

高松傑表示: 除了教育外 ,我們亦致力回餽社會,包括在音樂教室推出“無紙化”環保音樂教室 , 開創色士風新領域,給予邊青工作機會,於2015年創立音樂堂慈善基金會,每年推展免費學額予弱勢兒童,促進音樂無界限。推動音樂無界限義教計劃,受惠基層兒童多達420名 。每年帶同員工及學生為社區進行超過30場義演服務,為社區建議不遺餘力。

他在分享更表示:感謝一班同事的努力,亦感謝大會舉辦活動和評審對音樂堂的肯定 ,獲獎其次,我覺得是次大獎可以鼓勵更多業界同業把教育工作做得更好,培育未來一代是我們的使命和責任, “青年興則國家興,青年強則 國家強”,期待越來越多機構引入更多創新模式培養下一代,携手把香港的教育事業推動到另一個高峰。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,