阿Sa 蔡卓妍推出首個自家美容品牌{ENFANTSKIN}

每個女生都希望留住幼嫩 BB肌,肌膚緊緻、幼滑、不見毛孔、不見瑕疵。

護膚品牌{ENFANTSKIN}由著名藝人蔡卓妍阿Sa 與醫美科研團隊於 2018年所成立,致力透過天然有效的成分重返年輕緊緻肌。團隊以專業用家的角度去尋找最適合的產品,而且經過阿Sa 親自驗証,最後成功找到能夠即時改善皮膚問題的 CO2活顏注氧泡泡面膜。利用高濃度的 CO2 19000ppm 配方,為肌膚底層打開一條滲透管道,瞬間注入滿滿的氧氣,同時加速血液循環促進細胞更生,幫助排走肌底廢物,達至去水腫去黃等功效;蘊含高效抗衰老成分 Celabio 納豆酵素則有活化細胞、平衡肌膚 pH值、促進膠原蛋白合成、防止透明質酸分解、提升肌膚鎖水能力,一次過解決不同肌膚問題。而且不含基因改造成分、防腐制及香料,適合各類膚質(敏感肌、懷孕及哺育期間亦可使用)。

CO2活顏注氧泡泡面膜|Active Renewal Bio Mask HK$888/10pcs
CO2活顏注氧泡泡面膜|Active Renewal Bio Mask HK$488/5pcs

2019年 4月 11日於 ENFANTSKIN 網上店正式發售。

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]