《愛•回家》去長隆拍外景 呂慧儀、湯盈盈、蘇韻姿玩到唔捨得走

《愛•回家之開心速遞》上星期劇中一眾演員包括劉丹、呂慧儀、滕麗名、單立文、湯盈盈、蘇韻姿、周嘉洛、盧苑茵、杜燕歌及李嘉拉隊上廣州長隆旅遊度假區拍攝,而精彩內容將於4月3日晚上8時播出。

在這拍攝旅程中,眾星被安排玩盡廣州長隆各主題樂園,首天晚上到長隆國際大馬戲觀賞精彩馬戲表演,場內氣氛熱鬧,周嘉洛等眾星不忘selfie一番。

第二天到長隆野生動物世界觀賞珍稀動物,眾星乘坐觀光小火車穿越五大洲,觀賞世界珍奇動物,沿途見到獅子、老虎、犀牛、河馬、獵豹等,滕麗名同單立文也忙於影個不停。

接著坐上空中纜車,在空中鳥瞰長頸鹿、角馬和羚羊等數萬隻動物在非洲草原上各顯身姿,有如親臨非洲原始地帶,更可近距離觀看樹梢上的動物奇觀,輕鬆探秘牠們奇妙的原始叢林生活!而最受眾星歡迎就是親餵長頸鹿及大象喇,呂慧儀及湯盈盈餵到唔捨得走,不停與長頸鹿自拍。

最後一天,呂慧儀及蘇韻姿換上輕鬆便裝到長隆水上樂園玩水,兩位美女不忘大玩水槍消暑一番,邊玩邊影相。雖然只是短短的3天拍攝旅程,但已讓眾星留下愉快難忘的回憶!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。