杜小喬推出單曲《泡泡裡的空氣》散播正能量

有「娘娘」之稱的網絡紅人杜小喬,近日推出首支個人派台單曲《泡泡裡的空氣》,其曲詞均由創作歌手謝芊彤包辦,歌曲講述了我們很多時候在上班、返學,都需要笑臉迎人,人們都期望自己可以散播出無限的正能量,但其實我們都需要誠實面對自己的感受、抽時間留在屬於個人的「泡泡」裡,鼓勵大家忠於自己的想法。

小喬舉行的新歌簽唱會「Stay Close Stay In The Bubble」中,精心挑了手工造的「Fan.喬 皂」作為禮物,特意答謝粉絲朋友們一直以來的支持,希望藉著香皂裡的泡泡,為大家帶來一個舒適空間,而香皂同時又可以浸泡洗澡,可以暫避於一個寧靜的角落沉澱一下,在不甚起眼的泡泡中看外面的世界,細心享受一天中最美好一刻!

而日前於新歌簽唱會上,主題均環繞在「泡泡」與「空氣」之間,期間當粉絲吹起泡泡時,小喬更盡顯童真,主動提出加入戰團一起比賽誰的泡泡最圓 、最美,又不停把玩場內的泡泡,少女心滿滿;另外,粉絲除了可以得到「Fan.喬 皂」外,與小喬近距離接觸玩遊戲時,勝出一方更可得到限量版特製派台USB一隻,其精美設計背後的概念,更顯小喬的細密心思,鑲在木塞裡的USB蓋在剔透的玻璃小瓶上,可讓大家於繁忙的日程裡,細心欣賞空氣中的寧靜!小喬為了今次的新歌簽唱會可謂花盡腦汁,衷心帶大家體驗一下半天悠閒的週末假日。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。