《七剑下天山之封神骨》曝人物海报,各路武侠人士尽显飒爽英姿

由唐烜监制,知名导演蓝志伟执导,苏悦年担任总编剧,田川,安紫依、崔真真、李星宇等主演的武侠动作爱情电影《七剑下天山之封神骨》今日发布人物海报,周一预告一经发布便获得极多好评,备受观众期待,电影即将在3月16日正式上线。

四大英雄乱世集结剑已出鞘江湖见

定档预告周一发布播放量便接近百万,广受观众好评,田川饰演的张华昭还被粉丝们戏称为“英雄少年王”。此次曝光的人物海报更加彰显每个角色的特点与魅力,每人表情或严肃或睥睨,手里都拿着各自的剑,面对未知的凶险随时准备战斗。“剑指江湖,乱世纷争”八个字似乎另有寓意,令人对张华昭与易兰珠、冒浣莲与桂仲明两对眷侣的命运走向引发诸多猜测。

安紫依饰演的易兰珠本是一位天真烂漫的痴情少女,在上一部《七剑下天山之修罗眼》里历经磨难一夜白头,变身红衣白发魔女。只见海报中她神色紧张,剑已出鞘,是敌是友交锋便知。“英雄少年王”张华昭一收以往调皮不着调的性子,染上认真的神色,将剑紧握手中,保护该保护的人。而另外一对“神仙眷侣”冒浣莲与桂仲明明晃晃的剑立在身侧,似乎胜券在握。

经典再现热血江湖高质制作揭开武侠新世界

对于梁羽生经典巨作《七剑下天山》系列再次搬上大荧幕,不仅是观众,演员,制作方都非常期待与紧张,面对市场的拷问以及日渐挑剔的观众,唯有保质用心才是正确态度。在曝光的海报中,在色彩运用上显示出极大的考究,以当下流行色系诠释中国经典,或复古红或潮流紫,衣装叠层细节将人物性格区分开,将东方美学发挥到极致。

电影《七剑下天山之封神骨》讲述了明末清初一段奇幻诡谲的古装武侠凄美史诗。热血痞帅少年张华昭与天真烂漫却饱受情苦的易兰珠相遇,却意外卷入江湖纷争,为情一夜白头的易兰珠竟被误认为是红衣白发魔女,恋爱谈不好,还被各路人马追杀,随着各色人物一一登场,“双魔女”真相似乎近在眼前,一场江湖恩怨将如何尘埃落定,惹人好奇….

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人