【UTO財經】驍騰原: 大庒家 弱肉強食 適者生存

【UTO財經 | 驍騰原 | 大庒家 |菲一般講股 |有求必應】遊戲介紹:在資本世界中,大莊家在肆意吞食股民,股票市場尤如原始森林一般,唯有「弱肉強食、適者生存」的法則讓自己才能長存下來。野獸在不斷擴大自己的勢力板圖;如大莊家一般不停地在股海抽水撈錢,一不留神殘渣不見。究竟在這個危機處處的數字森林中,散戶如何突破重重難關、排除萬難地站立於股海的高地上安枕無憂呢!

正所謂,知己知彼百戰百勝。大莊家對散戶的舉動瞭如指掌,出擊時每著殺機、下下入肉,求的就是抽乾散戶的一分一毫。散戶在亂戰中如何出奇制勝、獨善其身?財演又如何善用自身優勢,早著先機在戰場中尋得穩中求勝?

在”大莊家”這個卡牌遊戲中,玩家可以體現到大莊家、財演、散戶三個截然不同的股票角色身份,盡顯爾虞我詐的一面,以智力技術擊倒對手成為最後的大贏家。不要猶豫,快快來體驗一下吧。

【活學活用】港股二千多隻股票,萬千分類法門,例如汽車股、地產股、教育股等屬行業分類,但很多人忽略了投資股票,理應要先分辨出究竟在關注的是價值股還是財技股。兩種股票的投資策略截然不同。若使用基本分析、行業分析、業績分析在財技股上可能招致損兵折將、得不償失;如果使用財技分析法來操作價值股亦可能令投資事倍功半、無功而還。

玩家可以透過”大莊家”這個遊戲,設身處地在大莊家、財演、散戶的身份中,了解不同角色在股海中如何運作,同時理解現實世界中的大股東動作、公司公告、股價升跌意味著什麼,隨而選擇投資路向。久而久之,愈精通”大莊家”的玩法,愈能在現實股海中運籌帷幄,投資路上如魚得水、進退得宜。

#驍騰原 #大庒家 #UTO財經 #菲一般講股