許嘉浩率眾美女藝人 新春食放題開年狂派利是

著名形象指導暨藝人許嘉浩(Karl Hui)率領率旗下藝人:趙哲妤(Uny)、尹蓁晞(Yumi)、王璐瑤(LuLu)、姚琰欣(Bonnie)、楊曉穎(Sharon)、賴彥妤(Vivienna)等於佐敦瀛鮮日泰韓中潮川風味放題,包場以一身「紅噹噹」打扮舉行新春開年團拜。同時亦向各讀者及媒體朋友拜年:祝賀大家「豬年快樂,豬事順利! 恭喜發財、心想事成、身體健康、豬肥屋潤、步步高陞、豬年行大運!」

今年的開年團拜Karl選址瀛鮮日泰韓中潮川風味放題舉行,火鍋蒸鍋及鐵板燒配以美酒無限量任飲任食,包羅萬有。寓意新一年各式各樣來自各國的工作量也是無限量,陸陸無窮,有著各種不同的新嘗試。


一向八足咁多爪的Karl繼續幕前幕後雙線行事。除積極發展其公關公司與時尚形象設計團隊及一站式婚禮宴會統籌公司外,今年將獲投資者投資推出美妝產品系列。出名貪靚的他親自挑選產品素材又找了不少友好模特兒和KOL試用,調配出最適合亞洲人皮膚的優質美妝產品。即將啟程旅遊的Karl獲亞洲知名博客邀請,以其尖端的年青潮流觸覺帶大家潮玩潮吃潮買亞洲各地區至新必去景點,首站將於三月到越南和馬來西亞,更會有出書的計劃。今年Karl繼續豪氣狂派五位數利是答謝公司上上下下同事、助手、化妝師和髮型師慰勞大家,一眾藝人模特兒更趁Karl派利是時搶利是,相當搞笑。


巳為一女之母的趙哲妤(Uny)有女兒小魚萬事足,生BB後深明要無時無刻補充膠質的她對晚宴的「花膠雞窩湯」屬不二之選,經理特意留給她一整鍋私家鍋獨食。笑言獨食難肥的她手持「學業進步」除了要給女兒小魚以及各位上學的小朋友外,更是今年要提醒自己的打氣字句。為聽力有障礙的女兒重投全職學生身份修讀言語治療系的她坦言對要修讀的生物學和整體人體結構的小專科感到有挑戰性,晚上待女兒睡覺後也會加緊進修讀書。成立了「港媽有小魚」網上頻道只有數個月的Uny喜獲不少母嬰產品品牌主動找上門洽談拍片介紹產品,更組織多個母嬰討論區分享自己當媽媽的經驗因而大受新手媽媽歡迎。她更有意推出自家母嬰產品品牌把真正好用的產品推介給同樣當父母的一群安心使用。

一向都是「生蠔控」的尹蓁晞(Yumi)對生蠔的品種及新鮮度要求很高,見到放題任食的生蠔第一時間已連食一打! 極「蠔」氣的Yumi表示今年有興趣主持飲食節目,四出尋找健康又有營養的美食。入得廚房出得廳堂的她無論煮中餐西餐都可以,近年更為注重健康的她在選擇食材時還會刻意留意食物標籤和其出產地與營養價值。出名為一個「貓痴」的Yumi經常在社交網絡post出貓貓的可愛樣貌和生活點滴。有網民更建議她以其愛貓做「嘜頭」,結合飲飲食食,推出「為食貓」的飲食頻道。

不停報讀新課程充實自己的王璐瑤(LuLu Wong)鍾情日式美食,對「海膽帶子」及各創作壽司別具興趣。經營美容及旅遊機票生意的她見去年生意已上軌道,她又報讀了催眠的課程,希望學成後可幫助平日生活壓力大的香港人催眠解困。

「泰妹」姚琰欣(Bonnie)極為鍾情泰國文化,當然常常都要食泰食。她表示想不到放題任食的泰食也做得很正宗,更推介新鮮的泰式生蝦、冬蔭功湯和泰式生菜包。憶起去年是非較多的她特意連買三年桃花增強桃花運及觀眾緣。出道時被喻為「嫰版黃智雯」的她望與對方一樣有日可成為實力派的視后。新年一於懶理各是非,專心做好將開拍的電影。

剛於米蘭體驗了三個月全職模特兒生活的楊曉穎(Sharon)愛做運動之餘更有控制自己的飲食。當然選擇新鮮鮑魚、蟶子、大蜆等高蛋白質的海鮮大拼盤並以蒸氣火鍋形式達至鮮味和零油效果。新年回老家上海過年的她在新年假期後積極與伙伴拍攝具香港風情為題的高端時裝雜誌。

而去年起跟Karl一同主持娛樂節目《今期流行》的賴彥妤(Vivienna)十分感激Karl去年對她當節目主持的指導。在家會自備玫瑰鹽煎牛扒的她大讚桌上的日本穀飼牛超水準,網燒夠Juicy。新年假期啟程到英國讀三個月短期課程的她說要趁年輕體驗多國文化風情。更會搜攞異國情報回港後在節目與觀眾分享。


瀛鮮日泰韓中潮川風味放題
地址:佐敦白加士街新寶廣場5樓全層
電話號碼: 65141418

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。