奥米嘉儀、譚夢娜、董頴恩、李鈺菲為慈善獻唱

昇緣娛樂旗下藝人:奥米嘉儀、譚夢娜Moonna、董頴恩Madonna、昇緣小星星(小寶+敏希小妹妹) 受邀出席由香港傷殘青年協會主辦,灣仔區議會社區建設及房屋事務委員會合辦,勞工及福利局灣仔區議會贊助 既 「灣仔區 友愛同行•共融社區 體驗日」

由著名唱歌老師林恩恩老師開場帶領,演唱《酒乾倘賣無》、《小天使》、《Big Big World》、《明日恩典》、《You Raise Me Up》合共五首歌曲。

特別表演嘉賓李鈺菲Fiona 送上《自作多情》。期間有聾啞人士用手語表演歌曲,係距地既世界可謂“無聲的音樂”,實在不容易,還有婦女組合表演維吾爾族舞蹈及網絡歌曲《小蘋果》。最後仲有好多機構大合唱,雖然天雨但氣氛不減。


譚夢娜Moonna

奥米嘉儀

董頴恩Madonna

Good show之餘更配合主題「友愛同行•共融社區」,希望帶出多點關愛給社會更多有需要的人士。 互助互愛互包容。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。