撐好友彭玉玲任主席 程瑤與商家交流分享營商心得

去年底開設婚禮佈置公司的程瑤昨日元宵節出席在會展香港工商界商會新春團拜活動,除了與其他商家分享營商心得外,還特地支持從事美容業的好友彭玉玲女士成為今年大會主席,程瑤表示︰「我和老公與對方認識多年,因為大家從事的行業都是扮靚的,過往亦有不少合作,能夠成為香港工商界商會大會主席,當然要來祝賀她。」程瑤亦透露今次這個活動,老公朱仲賢的公司出全力支持,負責整個活動和舞台製作。


提到在活動上與很多香港成功的商家交流,程瑤坦言對獲益良多︰「現場賓客的生意都做得很出色,他們都分享咗唔少心得,發覺不同行業都可以有好多合作機會。」而她亦碰到不少好友,如從事美容行業的胡曦文(前名︰胡敏珊)和莎莎老闆長女郭詩慧(Melody),她表示︰「大家都係講吓扮靚經,請教她們呢方面知識,以前都有想過做美容生意,始終自己都貪靚,不過都係一步一步來,現在專注婚禮佈置生意先。」


此外,程瑤還巧遇兩位「仁美清叙」成員馮雪冰及張加慧,更找來「豬財神」集郵沾旺氣,程瑤表示︰「因為現場有好多不同造型的財神,我們也覺得這隻豬財神很可愛,於是就捉住佢影相,仲不斷摸佢,希望今年凡事都順順利利。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。