李紫昕新春做義工唱粵曲 同長者歡度新歲

新春期間,兒歌天后李紫昕Purple ,接受藝恆愛心行動 邀請,探訪兩間安老院,並和過百位長者歡度新歲,表演及大派禮物,愛心無限。

Purple 表示,過去都經常到安老院表演及做義工。被問到會表演什麼曲目,Purple説:「當然會唱一些他們有共鳴的歌曲,例如我都很擅長唱粵曲,平喉子喉我一個人唱,長者們特別喜歡。大家可能以為我只會唱兒歌,其實我是一個音樂人,很多音樂類型都有涉獵。而粵曲,我自細都已經有學,所以一有適合機會,就會獻唱。今次能夠和過百位長者拜年,很有意義。當中有些長者更超過一百歲,他們個個精靈活潑,和他們傾計自己都很開心。新春期間亦都會有很多千歲宴邀請長者參與,我都會出席為他們表演。」

新的一年,Purple 希望屋企人身體健康,自己在電台的新工作及全新音樂劇都可以一切順利。Purple 表示今年的工作會很忙碌,因為已經編排得密密麻麻,不過越忙越開心,希望今年更勝舊年!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,