「香港唯美天使」迎春接福賀新禧

香港唯美天使在新一年祝願香港昌盛繁榮、福運齊來、
一團和氣,而弱勢社群亦豐衣足食、家肥屋潤。

現在忙於拍攝、司儀及設計工作的三料冠軍Ninni李絲如
祝眾人得心應手、如意吉祥、金銀滿屋。

經常中港兩地走,身材苗條的亞軍Angel梁尊詠祝大家貨如輪轉、青春常駐。

港大社會科學系畢業,對美容美妝亦有研究的季軍Elisa陳麗而祝各位學有所成、大展鴻圖。


充滿愛心,恒常參與社會服務的愛心小姐Katie吳嘉盈祝願人人善心滿載,笑口常開。


當中最年輕、就讀浸大電影學院的明日之星Sharon鐘佩衡祝願各位同學們學業進步、身體健康。


香港唯美天使代表Tom陳紹棠先生及Carmen藍雪小姐透露接下來各位唯美天使除了會有不同類型的廣告拍攝外,很快亦會於YouTube上跟大家分享生活資訊。此外,兩位更表示唯美天使將成立一個為香港弱勢社群服務的團體,鼓勵並帶領更多人參與慈善工作,回饋社會。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。