Gin Lee將出殺手鐧 鄭欣宜2019主要留港

Gin Lee(李幸倪)在2018年成績很好,她在《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》衣著性感,不過她表示還未算。她透露更性感的會在下一個演唱會展示觀眾,她說,裡面將會是一件泳衣。不過,首吃冰淇淋的將會是馬來西亞的樂迷。她表示曾應承馬來西亞和台灣的樂迷,2019年會灌錄國語大碟答謝他們的支持,而巡迴演唱的首站將會是馬來西亞,其後是廣東省的一些地方。

鄭欣宜則表示2018年是她較為低調的一年,雖然自己獲奬不多,但非常享受頒奬禮的熱鬧,原因是可以跟眾多歌手相眾。她替得奬歌手開心。問到她在《叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》的性感服裝,她表示自己性感不起,並笑指這是男性的裝束打扮,但感謝大家的讚賞。她透露2019年主要留在香港發展。對於《大時代》將會開拍電影,她表示熱烈期待。

JW(王灝兒)盼望2019年會造多些開心的歌曲。她表示人成長了,覺得時間不夠用,需要好好的分配時間,如工作中都能分配好時間陪伴家人及男友,2019年將繼續努力。

許廷鏗表示2018年是他豐盛的一年,得到了不少奬項,猶如很多禮物陪他渡過2019。他表示以往在台上說得奬感受時會口吃,不過,今年卻說中了一個重點,就是要「爭氣」。

文:Vincent
攝:Tommy Tang

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,