蘭桂芳迎2019 許嘉浩做足「安全措施」籲勿醉駕

著名形象指導暨藝人許嘉浩(Karl Hui)到氣氛超級熱鬧的中環蘭桂芳一號出席「Okamoto岡本: KOL Countdown Party」活動,與民同樂齊聲倒數並大玩遊戲送禮物。同場還有近十位人氣KOL及女模直播活動,包括:巴喇莎(Stephanie)、姚琰欣(Bonnie)、「警訊之花」-馬溱禧(Heily Ma)、李明憲(班長)、陸啓聰(Edwin)、火爆象和曾參與Viu TV《廣告女皇》的黃丹虹(Vky)等,讓安座家中或身處外地的觀眾粉絲們都可以共享閙市迎新年的喜悅。
現場與民大玩遊戲其中有安全套作禮物,問到是否提示大家在節慶要做足「安全措施」? Karl笑言普天同慶的佳節都想大家出入平安! 他續說意指完成新年活動後會留在蘭桂芳跟一班朋友們去Party狂歡慶新年,大力呼籲於Party酒後切勿妄顧安全地駕車。為鼓勵這一件事兼可以令朋友無顧忌狂歡,Karl一早為駕車的朋友於Apps代訂代駕服務,做足「安全措施」讓大家出去玩出入平安。迎新年活動上還有放紅紅綠綠汽球許願儀式,大家都在新一年祈願身體健康,生活和工作都如意順利。
講到一連串節慶派對中「交換禮物」環節常常收到像杯、鎖匙扣、快到期的面膜等無謂禮物相當不環保。Karl今年選擇到就近便利店選一個有意義的慈善機構把捐款的收據放進信封內交換禮物,抽中的朋友也十分欣賞這舉動,並覺得好有意思。
Karl又大爆參加新年派對的模特兒巴喇莎(Stephanie)拿出自己代言的安全套交換禮物,結果成為在場男士爭相想奪得的大禮,認為相當實用!

剛過生日的巴喇莎(Stephanie)坦言人大了跟自己Care的人共渡慶祝便好,更笑言自己生日臨近新年,大家都把新年禮物和生日禮物混合一份送,相當環保! 她又多謝在網台主持多年累積一群粉絲為她精心準備了驚喜的生日網聚派對,開心見到網上粉絲的真身。她又透露將於新一年主持不同的新節目,更會跟Karl合作主持新飲食節目環節《食住上.上菜啦》,四出覓食。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,