【UTO |娛樂|浪漫婚活】私家偵探情騙大揭秘

【UTO |娛樂|浪漫婚活】私家偵探情騙大揭秘

HK Romance Dating 創辦人張惠萍及黃嘉如在個人節目「愛情來了」中,邀請到世紀國際偵探社長Nic Li 分享私家偵探行內秘密。

Nic表示做私家偵探要了解跟蹤對象身體語言,不要讓目標發現,若被發現要扮途人並走開,由其他同事繼續跟。通常每次會有幾個同事出動及會預備幾架車,以防目標走失。

Nic 又指,都有不少懷疑伴侶偷食的客人找他,但通常偷食的客人都沒有樣子看。若發現伴侶偷食,建議不要用非法途徑去查對方手機資料,因爲有機會構成不誠實使用電腦罪。所以,一定要透過合法途徑,例如找私家偵探去查對方有沒有出軌。 私家偵探會以專業的方式去做, 並會撰寫調查報告,提供有關證據予客人。

他又透露,以前做狗仔隊時, 周潤發曾是狗仔隊跟蹤對象,但他發現發哥做所有事都是發自內心,,由內到外都是一個好人。