第一屆香港青年節 體育嘉年華暨千人同鏢創紀錄

0
395 views

香港青年總裁協會主辦第一屆香港青年節體育 嘉年華暨千人同鏢創紀錄,活動當日有數百名中學生 、年青飛鏢運動員及飛鏢運動愛好者及傷健朋友一同參與,成功挑戰世界上最多人次接力投擲飛鏢紀錄。

署理教育局局長蔡若蓮博士JP、立法會議員及全國人大代表田北辰先生BBS JP、立法會議員黃定光先生GBS JP、立法會議員葛珮帆女士BBS JP及香港飛鏢聯合總會主席羅啟邦先生由香港青年總裁協會創會會長袁志平陪同下主持開鏢儀式。當日大會司儀劉明軒小姐及姚政浩先生,以及一眾青年節(體育)大使表演跳繩 及武術,交流分享環節。

香港青年總裁協會創會會長袁志平表示:「感謝勤豐金控及其他支持機構,活動除了令所有熱愛飛鏢活動的青年朋友可以相聚一起創世界紀錄,亦期望青年能從體育運動裡面體會到要成功,必須先設定目標,再經過刻苦鍛煉之道。」

籌委會聯席主席李殷傑在結束致詞表示感恩香港青年總裁協會主辦的第一屆「香港青年節」的相關活動,包括沙灘音樂會、運動破世界紀錄及青年高峰論壇都順利成功舉辦,並獲得社會積極的迴響。

世界紀錄籌委高松傑表示: 是次世界紀錄遇到不少困難,但青年人有著永不言棄的精神,最終大家合力把所以問題解決,成功為香港再創奇蹟 。


在世界飛鏢冠軍香港運動員梁雨恩的帶領下,數百位參加者于限時一小時接力形式投擲飛鏢,在世界紀錄協會認証官吳華江的見証下成功創下最多人次接力投擲飛鏢紀錄。本次活動香港青年總裁協會更加會捐贈善款与苗圃行動及香港復康力量。

主禮嘉賓:
署理教育局局長 蔡若蓮博士JP
立法會議員及全國人大代表 田北辰先生BBS JP
立法會議員 黃定光先生 GBS JP
立法會議員 葛珮帆女士BBS JP
香港青年總裁協會創會會長 袁志平先生
香港飛鏢聯合總會主席 羅啟邦先生

NO COMMENTS