Jipi Japa FW2018{GO! Frenchie}Collection

0
1209

Jipi Japa 今秋冬帶來驚喜玩味之作!以優質用料及皇牌造鞋工藝,於 9月破格推出跳脱爆燈、樣貌精靈又貪吃的{GO! Frenchie}系列同你玩轉秋冬。喜愛法國鬥牛犬的朋友絕對不能錯過!

Jipi Japa{GO! Frenchie}Collection 的設計靈感來自這隻天生散發一股獨有的時尚「小法鬥」。Frenchie 一直深受時裝界及明星追捧,其貪玩愛吃的性格更成為了 Jipi Japa FW18 的主角。鬼馬的眼神,圓碌碌的面頰呈現出精靈調皮,加上天生的時尚氣質,令系列顯得更具活力、隨性而有品味。

今季 FW18 繼續有「文青女神」Angela 袁澧林化身充滿時尚活力的跳脫畫家,連同貪玩搗蛋的「Frenchie 仔」與大家一起開心入秋!全新短片讓大家先睹 Jipi Japa 初秋系列,風格與春夏截然不同,保證能帶給大家耳目一新!

一系列白色軟皮及 Sport shoes 為主打,簡潔的 Cutting 清新俐落。最驚喜的是整個系列注入了 Metallic Touch,設計師巧妙地為每對小白鞋加入不同金色閃爍窩釘作點綴!手袋系列中一大亮點,就是潮人必備的小腰包,時尚的紅黑元素以及 iconic 的小法鬥 badge,型格又搶眼!

上季潮人追捧的 Dad shoes,今季繼續大行其道!一系列老爸鞋秉持標誌性厚鞋底,今季更大玩不同色系配搭及用料,當中包括冬日味濃的絨毛拼皮及漆皮的時尚搭配。顏色方面由少女味粉系至到型格黑白,簡直包羅萬有!

充滿時尚品味的 Tweed 物料今季秋冬強勢回歸。這款經由梳織而成的羊毛布料是「典雅高貴」的品味代名詞。Jipi Japa 將價值感高的 Tweed 物料綴入不同秋色及剪裁上,揉合出極緻品味。

editor:yasuyuki

NO COMMENTS