藝人孫儀凌投資6位數進軍時裝界

0
718 views

藝人孫儀凌elise 最近多了一個身份,除了密密在內地拍攝登台之後, elise開設網上自己的時裝品牌- ës 香港限定。Elise 話今次投資網上自己的時裝branding,其實是自己好多呢行的朋友一直建議的. 原來elise本身自小讀art. 修時裝設計,一向都很留意fashion trend. 入行之後,常常亦因為工作被邀請出席好多活動,亦穿過好多贊助的衣服。

好多時,自己私下襯的衣服常常都會被身邊的朋友問衣服的來源,點去襯. 久而久知,身邊的朋友都相信elise的眼光,開始鼓勵elise可以去開店. 而elise一直認為衣服其實不一定要名牌,而應該選合適自己和質料同時好的衫. Elise希望多些女生要勇敢利用配襯去將自己變成更有自信人。

講到新品牌ës, 投資實際數亦不少,據知前期打算投入六位數字的投資,先試試水溫. Elise話最大的問題是時間變得更不夠用, 拍攝同自己品牌ës都互相爭時間. 自己生意所有事都想親力親為, 又要保持自己的狀態. 最近剛剛影完有關品牌的聖誕特別款,elise話雖然辛苦,但幸好有好好的品牌營運,拍攝團隊和贊助廠商的支持,自己反而無咁擔心. 好似今次拍攝拍攝,有首飾品牌諾千金love note 和聖誕攝影studio 多肉寫真館的贊助,好多事都不需要自己擔心。

服裝: ës 香港限定 @淘寶
品牌贊助:諾千金love note
Studio: 多肉寫真館

NO COMMENTS