金袍拳王葉文龍約師兄弟品嚐新派意大利菜把酒談歡

在泰拳界無人不認識的金袍拳王葉文龍,去年開始因拍攝自己故事的電影,而踏足娛樂圈,最近又接拍了一部國內電影《100分女人》,飾演一名高富帥與陳展鵬爭女人,不時又會被邀出席商演及慈善活動,百分百是個事業型男人。葉文龍平時雖然很忙,但是他是個非常念舊的人。稍有空檔便相約不同界別的朋友會面。

剛完成了2018年最後一次I-1世界泰拳格蘭披治賽,這個晚上,邀約了四名童年時代學習詠春功夫的師兄弟吃飯,一起品嚐新派意大利菜。呂耀東、 梁偉耀、劉志豪、 盧建賢與葉文龍相識 26年,自少一起習武,一邊嘆美味意大利菜,一邊把酒談歡,談天說地,幾個大男友,由童年講到現在,天南地北暢所欲言幾個小時的飯局,KO四支紅白酒無難度。

頭盤先來個海鮮拼盆。
海膽新鮮肥美
帶子刺身加上溫泉蛋。

葉文龍特別向師兄弟介紹的斧頭扒,肉味香濃。
慢煮西班牙黑毛豬扒超嫩滑。
最後來一客份子甜品

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。