景甜《火王》收视攀升 回赠心上人棋谱情意渐浓

0
77 views

近日,由景甜、陈柏霖领衔主演的电视剧《火王之破晓之战》正在热播。凭借紧凑的剧情和高燃的特效,该剧自播出以来收视与口碑一路攀升,斩获同时段双网收视第一。剧中景甜饰演的太史局女官司徒奉剑因其勇敢正义的英气风范圈粉无数。

在最新的剧情中,景甜饰演的司徒奉剑奉旨担任送亲大使并调查炎镜失窃一事,不想途中遇见仲天一行,而仲天又牵连公主受伤一案,奉剑欲令仲天离开,临别之际,赠其亲手绘制的棋谱,以表纪念。景甜自然流畅地将奉剑面对心上人的关怀牵挂展现在屏幕上,眉眼之间皆是动情。

面临再次分别,景甜饰演的奉剑与仲天的感情一步步看似渐近又渐远,两人还将经历怎样的曲折,今晚22:00,司徒奉剑的故事继续上演。

SHARE
Previous articleKOL x CEO Party
Next article潘晓婷三亚行尽显青春活力 状态最佳静待霸气开杆
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS