刘若英“跟我走”  英小姐限定版乌镇演唱会12月30日开唱

0
93 views

2018年12月30日,乌镇景区代言人刘若英将重回乌镇,在西栅景区乌镇大剧院温暖开唱。据悉,这也是刘若英“跟我走”全球巡回演唱会内地唯一一站,该场演唱会由文化乌镇股份有限公司主办,全场仅1000多个座位。12月6日上午10点,演唱会将在猫眼演出正式选座开售。

刘若英透露,这场演唱会的曲目是为了乌镇歌迷特别安排的,有很多歌都从来没有在公开场合演唱过,是真正的“英小姐限定版”。

年华15载,故事继续

众所周知,乌镇与刘若英结缘于15年前的《似水年华》,她饰演剧中“英小姐”,2007年,乌镇西栅景区正式对外开放,刘若英受邀担任景区形象代言人,真正成为乌镇的“英小姐”,也是从那个时候起,刘若英于乌镇,有了“来过,未曾离开”的情感。

“这个世界上漂亮的地方有很多,但是和你有故事的地方并不多”,十年后的2017年,刘若英归心乌镇,再度成为乌镇代言人,谈到这场跨越十年的缘分,刘若英坦言:“我和乌镇的十几年情谊非常难得,乌镇这几年有很多改变,当我回到乌镇的时候,我觉得很多地方都会让我看得到时间留下来的轨迹,乌镇最好的地方就是在现代化的同时保留了原本该有的淳朴的样子,这是非常难得的。这十年,我也有些改变,但是初衷一直没变,刚好跟现在的乌镇一样,再次代言乌镇,是因为我知道我跟这个地方的故事仍在继续。”

故事的确在继续,一年多以后的今天,刘若英接过话筒,即将以歌手的身份重回乌镇。

岁梢寒夜,“英小姐”将站上乌镇大剧院的舞台,把自己的心情通过歌声唱给老朋友听。“无论是对于我、我的歌迷朋友还是喜欢看我演戏的观众来讲,我能在乌镇唱歌给大家听,应该是一件很特别的事情。在这里有很多特别的情感,之前我是透过“英小姐” 的角色与大家分享一段故事,而这一次我选择用音乐的方式。”刘若英如此说到。

我要来唱,我要来演

2017年故地重游,无论是新建的木心美术馆、乌镇大剧院,还是乌镇互联网国际会展中心和乌村,都让刘若英觉得非常好奇,也感到很惊喜。她不止一次的表示,这些年乌镇的变化太大了,发展规模超乎所有人的预期,乌镇已经不是一个所谓的江南小镇了,甚至有一种国际化。

“我要来唱,我要来演。”去年6月,刘若英一进乌镇大剧院就兴奋地说到,“这里很像我在欧洲看到的表演场地,座位很舒服,后台设备也非常好。”原本以为只是一句不经意的“玩笑话”,想不到竟是埋藏在乌镇和刘若英心中相同的一颗种子,更想不到的是,在双方的共同努力下,这颗种子发芽成长,结出了果实。

这些年,越变越好的乌镇,给许多人提供了完成梦想的机会,而这一次,实现梦想的幸运儿是刘若英,当然,也是曾经或多或少从她的歌声和言语里,找到力量的你我。

跟我走,到乌镇

乌镇和刘若英,就像两个认识了十多年的老朋友,虽然没有经常见面,可是情感一直都在这里,留下的美好也一直在这里。刘若英熟悉乌镇景区的老街和石桥,乌镇也同样为刘若英的每一次成功由衷祝贺。像是刘若英说的:“我有很多重要的事情都是在这里发生的,不管是戏或者是情感,老朋友终究是老朋友,好像很多事情就不用说了。”相信老友的这次重逢,会给我们带来不一样的惊喜。

据刘若英介绍,这次“跟我走”巡演和之前的“我敢Renext”不太一样,它是相对更贴近观众的设定。她说:“上一次 刘若英“我敢Renext”是刘若英去到大家的城市,而这一次是要大家“跟我走”到世界各地游玩,跟我走,我们到乌镇,来见一见彼此,说说故事说说心情。跟我走到乌镇,这种联结是会令人兴奋的,我其实和大家一样很期待演出那一天。”

演唱会时间

2018年12月30日 19:00


演唱会地点

乌镇西栅景区·乌镇大剧院

票务

猫眼演出 · 1680 元

#本场演出,座位不设票价区分#

#票价不含乌镇景区门票#

#凭演出票可免费进入西栅景区一次#

开票时间

2018年12月6日 10:00

SHARE
Previous article王家淇學拳擊術望飾演警察角色
Next articleUTO娛樂| 單身行業重災區 – 空中服務員(空姐)
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS