張羽希為《2018年第二屆粵港澳大灣區(國際)科技經濟創新大會》擔任形像代言人

日前,藝人張羽希 venus在深圳參加以“創新科技•引領未來”為主題的《2018年第二屆粵港澳大灣區(國際)科技經濟創新大會》出席領導的邀請名單和參會人員有上任香港特別行政區原行政長官董建華先生,澳門特別行政區原行政長官何厚樺先生,現任中國國際文化傳播中心黨組書記、執行主席、中國愛心工作委員會主席龍宇翔,國家安全局老槍,深圳科技經濟促進會執行主席譚笑輝先生 等有關國家領導、粵港澳大灣區,深圳市有關領導,部分老領導、有關部門領導、專家學者、企業界代表、新聞界人士等600人,除此之外,還特邀Venus,作為此次大會的形像代言人。
大會見面座談會開始, Venus遇到很多新老久朋友,一直和朋友們不停合影留念,因為太久沒有見面大家一直和Venus聊個不停。張羽希Venus也很高興見到很多國際領導人和很多新認識的朋友,也遇到很多久朋友,特別開心。

譚笑輝主席
國家安全局老槍
據悉,此次大會,有來自粵港澳大灣區,以及俄羅斯、英國等企業代表參加。張羽希Venus也表示作為大會的代言,對於未來的創新科技發展在未來有著強大趨勢。大會上各大企業領導也對張羽希的文藝表演贊不絕口,還期待他們年會的時候特別邀請Venus出席活動演出。同時也非常感謝主辦單位的邀請,也非常感謝譚笑輝主席的邀請和接待。
(左一) 現任中國國際文化傳播中心黨組書記、執行主席、中國愛心工作委員會主席龍宇翔
另外,張羽希Venus也非常高興認識著名雕塑家、攝影家、服裝珠寶設計師、藝術家。中澳文化藝術交流中心名譽主席、深圳女畫家協會名譽會長、深圳市政協委員、中國雕塑家協會會員。創作李雲迪獲肖邦金獎的紀念碑雕塑、大亞灣電站《瓊州育鹿》等著名雕塑的當代著名女藝術家的喬紅奶奶。
喬紅奶奶曾經負責“深圳市十大雕塑工程”,涵蓋了大劇院、博物館、圖書館、體育場、新聞大廈、科技館等的雕塑工作。談到其中的鄧小平蓮花山上的雕塑,將照片中的鄧小平先生風衣飄然的樣子栩栩如生地再現,成就了深圳蓮花山頂的鄧小平銅像——被譽為中國雕塑史上的一座裡程碑。
Venus感謝她的邀請,希望以後她的活動多歡迎Venus參加,張羽希Venus也非常喜歡喬紅奶奶,希望有機會多跟她學習藝術的魅力和國境。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。