[Stars Girl] 《東張》女神利穎怡Joan殺入網絡電影

TVB節目《東張西望》外景主持利穎怡(Joan)參加TVB第26期藝員訓練班入行,Joan亦客串過多套劇集,曾扮演護士、Sales、鄉下妹及花魁,造型多變。

Joan自言熱愛演戲,她就話: 「之前拍過很多劇集都冇人認識我,自從做了《東張西望》主持後,多咗觀眾認識我,很感恩能夠參與主持節目,主持節目令我學到好多好多,自言不是口才了得,中文不夠好,反應也不夠快,好開心公司俾機會我,而拍劇就是自己一直以來的理想,好希望兩方面都能兼顧! 」
Joan早前參與網絡電影《奪命追兇》,Joan飾演一位新興教派領導者(區軒瑋飾)的妻子,更因為其丈夫突然離逝,而被視為嫌疑犯。與此同時,她亦成為了新任新興教派領導者。今次與之前演過的劇集有好多的不同,今次主演的角色心情很糾結,較多內心戲,而之前主演的角色大多是浮誇、搞笑的角色。
而最近Joan另一部參與網絡電影《夜伴情人》也在內地網站上架,而Joan飾演年輕女主角因車禍而失憶,而男朋友也因此意外而離逝,女主角經常發現身邊有人跟著,不知是鬼還是自己幻想出來,就好似著名電影《人鬼情未了》,而劇中有一幕跳樓戲,Joan自言感受到一份強烈的痛和沉重,拍完後自己心情都多了份壓抑。
Joan有份參與劇集《荷里活有個大老千》和《PTU機動部隊》將會陸續推出,希望大家繼續支持《東張》女神!
Photo:Tommy Tang
Hair:Perry [email protected] Salon

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,