Jipi Japa FW18 推出簡約冬靴 經典中見品味

0
169 views

秋意漸濃,是時候開始準備新裝啦!Jipi Japa 今季冬靴以簡約 cutting 為主,更從經典款式中變奏,大玩時尚物料及線條設計,充滿時尚活力味道。

今季繼續由 Angela 為大家演繹經典冬靴的時尚與靈活性。Long Boots 設計簡約而不花巧,其顯瘦長的魅力更是任何場合必備的。新品更加入可拆式蝴蝶結,可繫於靴面、腳跟或靴筒後方,配合不同的穿搭;另一冬日必選「毛靴」今季亦進化成輕巧易襯而且舒適度爆登,新推出的毛靴配備超高屈摺度橡膠鞋底,加上以純白軟毛的 V型開口,易穿著之餘腳眼位亦特顯小腿線條瘦長,「毛」得來又輕鬆自在!

而運動熱潮在今個秋冬繼續升溫,線條硬朗帶有「Athleisure」風的 Knit Booties Collection 舒適同時有著流線型的線條美,而超輕物料亦減輕鞋身的笨重,舒適型格兩者兼備。

緊接 fashion 熱潮投入久未露面的“皺巴巴”大熱時尚,FW18 帶來一系列不同物料、長短的堆皺靴,當中以超柔軟羊皮製成的更是強勢登場,採用優質綿羊皮柔軟及光澤感十足!利用靴本身高褶皺特性營造出立體感,簡潔中突顯線條。無論是中性硬朗或柔美風格,一樣穿搭得宜!

秋冬系列首推以彈力絨為主物料的靴款,除此之外還有不同跟形和長短鞋款,充分展現女性的線條美!

editor:yasuyuki

NO COMMENTS