音樂堂慈善基金會主席高松傑獲嘉許

0
237

日前是民政事務局局長嘉許計劃頒獎典禮的大日子,由民政事務局局長劉江華頒發嘉許狀及獎章予180名人士,表揚他們致力推動社區建設和融合、社會服務、關懷弱勢社群、青少年發展事務及大廈管理等方面的工作和貢獻。他致辭時感謝獲嘉許人士為社會無私奉獻,各得獎者為社會樹立典範,並深信藉此嘉許計劃,更多市民會身體力行關心社會,共同投入建設美好家園。

原來音樂堂慈善基金會主席高松傑也是得獎者之一,以表揚他熱心服務社會,在推動社區建設及兒童福利作出重大貢獻。亦見高媽媽也到場支持愛兒 。

Jacky 笑言: 自己在家一向較低調 ,但因為媽媽活了六十多年也没有去過政府總部,所以帶媽媽來參觀 。

他續稱 : 與有榮焉與義工共享榮耀 ,能有幸獲嘉許,全賴一班義工、很多服務團體及多位前輩好友的支持和幫忙。趁機希望特此感謝九龍城民政事務專員郭偉勳太平紳士、九龍城民政事務處各位同事、龍塘分區委員會及九龍城區青年活動委員會各位委員和恩師甄韋喬。

他表未來會繼續努力 ,服務社區、青少年和基層小孩 ,努力推動香港的文化藝術以及就不同政策給予政府有建設性的建議,携手共建一個美好的香港 。

認識Jacky多年,他確實是年終無休,時刻服務社區 ,攞獎實至名歸 ,抵高媽媽咁開心。


民政事務局局長嘉許計劃於2002年推出,目的是表揚在社區建設、社會服務、康體事務及文化藝術發展等範疇有傑出表現和貢獻的人士。


NO COMMENTS