旅行同埋音樂係我嘅解藥 · 窮遊請你睇hmv live

由現今全國最大的出境旅遊一站式平台聯同hmv合辦的 《窮遊 x hmv live》 將會於今個星期五在hmv kafé隆重舉行,屆時不但可以免費入場欣賞人氣Busker – Judas 羅凱玲, Anson 潘伯仲, FreshLife, Sailor Candy Ng 吳筱以及Ting Ho 何駿廷等人的精彩演出,頭100名入場人士更可免費獲贈特飲以及神秘禮品!

《窮遊 x hmv live》
日期:2018年11月9日(星期五)
時間:晚上8時30分
表演場地:hmv kafé
地址:香港銅鑼灣百德新街22-36號名珠城4樓
表演嘉賓:Judas Law 羅凱玲, Anson Poon潘伯仲, FreshLife, Sailor Candy Ng 吳筱以及Ting Ho 何駿廷

窮遊簡介
窮遊是現今全國最大的出境旅遊一站式平台,一直致力於鼓勵和幫助中國旅行者以自己的視角和方式體驗世界。目前,擁有超過8,800萬註冊用戶的窮遊以優質的內容和服務貫穿用戶的每一次旅行,包括但不限於旅行社區和問答的「交流平台」;提供原創實用出境旅行指南和攻略的「窮遊錦囊」;行程智能規劃的工具 – 「行程助手」;以及提供機票酒店預訂,簽證,保險,租車,特色路線等九大類出境旅行產品的電商平台 – 「最世界自由行」。除了PC版本之外,窮遊旗下共擁有三款手機APP,分別是:窮遊APP, 窮遊錦囊APP,窮遊行程助手APP。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。