唱作才女 AGA江海迦以歌聲鼓舞 擔任「柯尼卡美能達綠色音樂會」活動大使

柯尼卡美能達商業系統(香港)有限公司於銅鑼灣皇室堡舉行 第九屆「柯尼卡美能達綠色音樂會」暨「格蘭披治單車賽」啟動禮。大會今年邀得出身音樂世家、作而優則唱的「創作才女」AGA 江海迦 擔任「綠色音樂會」活動大使。啟動禮上,AGA不但分享了她的環保心得,更即場獻唱熱爆金曲 Superman,以歌聲為「格蘭披治單車賽」的參賽者打氣,同時鼓勵受惠於是項活動的癌病小戰士,齊齊成為生命Superman,攜手極速發電,抗逆對戰!

AGA 以歌聲鼓舞「格蘭披治單車賽」參賽者及癌病小戰士抗逆對戰,成為生命Superman!
在音樂家庭長大的AGA江海迦是公認的實力派「唱作才女」,對今次擔任「綠色音樂會」活動大使,感到興奮又別具意義。AGA於啟動禮上不但大談環保及運動的心得,更為 現場觀眾演繹最新作品《無期》及其經典作品《Superman》,鼓勵「格蘭披治單車賽」的參加隊伍全力競賽,為「綠色音樂會」儲電。

曾經歷摯愛家人因癌病離世的AGA,更衷心支持今年「綠色音樂會」的受惠機構「生命小戰士會」——專為罹患癌病的兒童及其家屬提供支援服務。AGA期望病童能勇敢面對,活出新生,成為生命路上的Superman。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。