蘇慧恩《Treasure of Love》慈善音樂會 12月7日舉行

比華利山醫學研究基金會呈獻,藝傳娛樂文化、LL workshop、一馬娛樂聯合主辦「蘇慧恩《Treasure of Love》慈善音樂會」將於12月7日假九龍灣國際展貿中心music zone舉行,今日(1日)在西九龍中心舉行發佈會,大批圈中好朋友出席支持蘇慧恩(Ophelia),其中包括:朱紫嬈、導演黎文卓、音樂人張佳添、創作歌手漢洋、梁奕藍、程芷渝、Beatboxer Heartgrey、DJ組合 Cardo kc & Cardo Holden、芙蓉蛋飯等。
「蘇慧恩《Treasure of Love》慈善音樂會」為Ophelia第二次個人演唱會,首個個唱則在前年2016年假九展舉行。Ophelia繼月前推出慈善旅遊書《蘇慧恩Ophelia So䦕西之秘景》為苗圃行動籌款後,今次個唱亦會將收益扣除開支,捐助香港防止虐待老人協會。
今次個唱主題《treasure of love》,意思是「愛錫身邊珍視的人」,受惠機構挑選了香港防止虐待老人協會,Ophelia解釋:「老人家於年輕時,努力為下一代開拓及建設美好社會,希望大家多關心及愛護身邊的老年人。」
Ophelia透露今次個唱以親情歌曲為主,除了演唱自己的歌曲外,主力翻唱其他歌手與親情有關的經典金曲,希望大家珍惜陪著自己長大的親人。Ophelia並透露邀請了小肥及DJ 組合Cardo 擔任演唱會表演嘉賓,另外更邀請了冠軍級嘉賓,當中包括了beatbox 界冠軍級人馬Heartgrey 及曾於西班牙獲取冠軍殊榮之舞蹈組合MW Dance Theatre。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。